Осознанность - путь к очищению...

Осознанность - путь к очищению,
Осознанным важно так быть,
Чтоб в каждом мгновенье во времени
Тебя - Красоту уловить.

Явить Её в дивном движении,
И в слове, и в мыслях, делах,
Почувствовать в сердце стремление
К Любви, что сияет в веках!

Сознанье расширится пламенно,
Сознание станет иным,
Проснётся душа, станет чистою,
И явится Богом земным!

О, ты наблюдай за движеньями
И делай красивыми их,
За мыслями и настроеньями,
Пиши восхитительный стих!

Прислушайся к Голосу Тихому,
Что жаждет слиянья с тобой,
Чтоб снова стать Песней Великою,
Сиять в Сердце Бога Звездой!


Рецензии