Ты играй
Жизнь дружок впереди.
Не спеши успокойся.
Душу крепче в груди.
Сердцу Веру в подмогу.
И Надежду в глаза.
С покаянием к Богу.
Где на правду слеза.
Там текут откровения.
Чтоб ты вспомнил игру.
Удалил все сомнения.
Начал жизнь не в буру.
Эка невидаль скажешь.
Так практически все.
Где послаще там ляжешь.
А где в волю,вообще!!!
И им кажется выиграл.
Дурака обыграл.
Совесть с злобою вырвал.
И без страха солгал.
Той игры окончание.
Нам поведал Господь.
Там с Любовью венчание.
Где не властвует плоть.
Ты играй до Победы.
Положись на Христа.
Лечат сильного беды.
Блеф сдаёт суета.
Ты Люби без условия.
Ты прощай без обид.
В Человека сословия.
Тех Господь обрядит.
Свидетельство о публикации №116090109391