Деревня

Моя милая деревня,
Полюбила тебя я,
Запах твой и твою землю,
Не забуду никогда.

Твои милые дорожки,
Сеном застланные днем,
Твои травы,твое небо,
Твой веселый,яркий взор.

Меня манит постоянно,
В твою глубь зайти скорей,
Встану завтра утром ранним,
И пойду гулять по ней.

Хоть мала ты и прекрасна,
Мне хватает до полна,
Посидеть на твоем поле,
И глядеть там в небеса…


Рецензии