Падал лист, стояла осень, ветер скрипнул половицей

Падал лист, стояла осень,
ветер скрипнул половицей.
Память милую уносит,
и по сердцу заграница...

Ни к чему мне эта память,
с ней не сваришь даже каши.
Сердце так легко поранить,
лишь забвения лечит ниша...

Память милую уносит,
и по сердцу заграница...
Падал лист, стояла осень,
ветер скрипнул половицей...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 31.2016.1759
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116090100928
http://www.stihi.ru/2016/09/01/928


Рецензии