Будь рядом

Я всегда любила тебя
И я счастлива, что я твоя жена
Но ты не любишь меня
Мне предеться
Это признать
Если бы я была в силах это изменить
Если бы я была в силах тебя забыть
Но я очень сильно люблю тебя
Может это эгоистично, но я хочу что бы ты был рядом всегда.


Рецензии