Люблю тебя

Ты единственный кто меня поддержал
Кто был рядом
И кто не предал
Ты единственный кого я люблю
Только я об этом сказать не могу.

Ты единственная в моих мечтах
Ты единственная кто рядом всегда
Ты единственная кем я дышу
И для кого живу.
Ты единственная кого я люблю
Если я потеряю тебя
Я не переживу и поэтому о чувствах своих я молчу.


Рецензии