Пожелали мне спокойной ночи
Из Африки,с Замбези.
Клыкастый ,толстый обормот
Ко мне на лодку лезет!
Ведь он её перевернёт!
Меня же может скушать!
Прошиб всего холодный пот,
Ему кричу:"Послушай"!
Ты как сюда...,гиппопотам?
Ведь я живу в Рязани!
Мотай ка В Африку и там
Ты можешь хулиганить!
А он разинул злобно пасть
Дыхнул болотным смрадом.
Я с лодки в воду мигом шасть,
Спасаться как-то надо?!
И ту проснулся,весь дрожу,
Пот прямо градом катит!
Да я на коврике лежу,
Во сне нырнул с кровати!
Передохнул,включил инет,
Мурашки жгут по коже
Ведь сон такой на старость лет
Придурком сделать может
Что за кошмар?Пролазил весь
Инет,помог не очень...
И тут читаю СМС:
И там:"Спокойной ночи"!
Свидетельство о публикации №116090109111