О душе

Все знают,всё в природе тленно,
Живое срок свой отживёт,
Скажу я людям откровенно,
Душа святая не умрёт.

Никто не может жить два раза,
Но есть нетленная душа,
На первый взгляд не видна сразу,
Судьбу живых людей верша.

Заняться можно святотатством,
Любые сделки хороши,
Гордиться надо не богатством,
Гордитесь святостью души.

Она слаба,не может драться,
Она,как слабый уголёк,
Который может разгораться,
Светя вокруг,как огонёк.

Они теперь небес посланцы,
Чья заповедь была,-не согреши,
Нетленны на века святые старцы,
Кто не марал своей души...


Рецензии