Мама

Мама, привет, как дела?
Я тоже по тебе скучаю.
Да нет, своим отъездом меня не обидела,
Я же тоже все понимаю.
Подумаешь, без тебя вырос,
Поверь, я не в обиде,
Просто нас разделяю тысячи километров,
Просто тебя захотелось увидеть.


Рецензии