Ворвавшаяся в душу осень...

Ворвавшаяся в душу осень
Высоких чувств не принесла,
Так, поиграла между прочим
И рядом с летом спать легла.

На юг метнулись птичьи стаи,
Поближе к свету и теплу.
Стихами осень я встречаю,
И ненавижу, и люблю!

                2016


Рецензии