Готова я лететь куда угодно
Веточки качаются от ветра,
И золотистая листва осыпала,
Зелёно-изумрудные одежды.
Ночь тёмная ложится не спеша
И в небе звёзды загорелись,
А королева ночи яркая луна,
Взошла на трон величия полна!
Уютно дома и тепло,свет льётся
С потолка ручной лепнины,
Зажгла свечу,поставила я блюз,
Глаза закрыла на мгновенье!
А память отпустила наконец,
И сердце больше не тревожит,
То прошлое что не дало:
Любви и радости , покоя!
Я счастлива сейчас,но почему?
Как будто-то птица я свободна,
Готова я лететь куда угодно,
Чтоб изменить жизнь и судьбу!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116090108977
С наилучшими пожеланиями я. Успехов! Вдохновения! Радости! С уважением и теплом...
Коломбетова Надежда 09.09.2016 04:45 Заявить о нарушении