Время звездопада

Середина августа – время звёздопада ...
Жаль, что не успею  снова загадать :
пролетит,  сияя, где-то  совсем рядом,
опущу ладони – не смогла поймать ...

Босоножки скину и пойду босая
по траве прохладной, уличной пыли ...
Угасают звёзды, лёгкий шлейф бросая,
и мечты угасли, сбыться не смогли ...

Мы с тобой  вот так же шли  когда-то в август,
яблочным дурманом нас поила ночь.
Всё, во что так верилось, стало вдруг неправдой!...
Как теперь утрату эту  превозмочь ?

А с утра начнётся, как обычно, осень,
 с перелётной стаей улетит тепло,
и никто не вспомнит ... и никто не спросит
где упали звёзды, почему темно ...


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2016 03:53     Заявить о нарушении