Здравствуй осень
похолодало...
листва красивая
опала...
А земля теплая
нет,не остыла...
лучей тепло
не позабыла...
Дождь утром,вечером
холодный...
как до еды дорвался
пес голодный..
Я осень не люблю
куда деваться...
как не хочу я
с летом расставаться...
Свидетельство о публикации №116090108875