Непрёт... плин...
Всё мне попадаются- в наших поездах...
Вроде- и не грешничал. Малость токо- смешничал.
Так за что ж обиделся на меня Аллах?
А мне б хотелось бабу бы! Бабу бы шикарнаю!!
Так что бы потрогать... Чтоб весь дух аж... Ух!!!
Только- карма злобная, с частотой упорною,
подгоняет вечно мне... Дедок да старух...
Ну и чё мне делати с этими соседями?
Благо догадался я... укулельку взять...
Буду вновь дорогою- музычкой драйвовою-
пуканье да оханье малость разбавлять...
Непрёт... плин...
Феликс Калугин 1.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090108867
Зато с ними весело!!!
Нике Комати 01.09.2016 22:35 Заявить о нарушении
Сурьёзна)))
Машинист Калугин 02.09.2016 00:06 Заявить о нарушении