Сквозь небеса

Сквозь небеса, сквозь звездное пространство,

Душа моя к тебе прорваться хочет.

Она скучала, и стонала без тебя,

Так почему нет чистой там дорожки.

Чтобы прикоснуться,

Песни слышать мне твои.

Один лишь ты во мне звучишь, так громко

Что я нечего уже не вижу перед собой.

Так приходи ко мне, мой дорогой!!!

Я в ожидании уже томлюсь тихонько,

Открою двери я,  и нет  замков ,

Одежды сброшу я, открою сердце для тебя.

Мы выпьем эту ночь до дна.


Рецензии