Вот и осень!
наступила
Лета жаркого
кончен отсчет
И дожди как назло
зарядили
Туча черная
в небе плывет
Настроение тоже
осеннее
И мигрень не дает
уснуть
Все проходит
теряется сыплется
Так и жизнь
незаметно пройдет
Канет в лету
И все позабудется
все болезни
и суета
Может там! Наверху
и свидимся
Если не предадим
Христа!
Жить во лжи
обещаньях и подлости
Надоело до
чертиков всем
только прямо
держите голову
Скоро кончится
весь беспредел
Свет и тьма
Ложь и правда
Словно лозунги
для безумных
А Россия!
Она святая!
Всех сплотила
Дураков и умных
А в сердца вселила
наши веру
Ту! что не убить
и не отнять
Родина любимая
Россия!
Ты для нас всех
как родная мать!
Свидетельство о публикации №116090108669
Тамара Куст 02.09.2016 03:59 Заявить о нарушении