Ты отрекаешься любя...
Нарыв в душе точится болью
Но, не уходишь уходя
В цепях нельзя гулять на воле…
На стульях двух тебе не сесть
Любить самой, не быть любимой
Нельзя оставить всё как есть...
Когда судьба проходит мимо!
01.09.16
Свидетельство о публикации №116090108656
С уважением
Евгений Чехмакин 05.04.2024 01:14 Заявить о нарушении