Инструкция 3 или Пирамида
"Сексуально
Сексуально активный
Сексуально активный кастрат@
Сексуально активный кастрат@трахает
Сексуально активный кастрат трахает всем мозги."(+)
"Нисходящая "мужская" пирамида"
как форма сложения и вычитания (слов).
@ - слово "кастрат" (в данном случае) распространяется на оба пола.
(+) - из эпической поэмы "Шёпоты Простаты"
Из сборника "Филины на каждый хрен"
или
"искусство стихосложения"
Свидетельство о публикации №116090108652