Чтот то будет

Любовь такая разная,
И все же она прекрасная.
Ведь только с нею едины.
Блуждающие половины.

Мама дает нам счастье,
Папа в том тоже замешан.
Плод их любви и страсти,
Он абсолютно безгрешен.

Дальше как бабушка тесто,
Счастье творим мы сами.
Иль оно будет пресно,
Или взрастет с дрожжами.


Рецензии