У сердце дверей не бывает

Уходят все, закрыв дверь за собой,
Но у сердца дверей не бывает.
И ты никогда не скажешь постой,
Тем кто сердце твое ломает.

Бывшие? Да как хочешь их называй.
Мы расходимся в надежде что они нас запомнят
Только сердце милое, забывай...
Эти люди боли и слёз не стоят.


Рецензии