Прощание с летом
С ночными, тёплыми дождями
И солнца жаркими лучами,
С полётом бабочек, жучков
И лёгких, нежных лепестков
Цветов и трав таких пахучих.
И здравствуй, яркая пора,
С осенней жертвенной красой,
Богатством овощей, грибов
И полных хлебных закромов,
И шелестом листвы опавшей,
Да тихим шагом, чуть уставшим...
Свидетельство о публикации №116090108574
С улыбкой, Лана.
Лана Панова 15.09.2016 14:23 Заявить о нарушении