Антарес

Антарес-красная звезда,
Ночного неба покровитель,
Тебе я предан навсегда
И твой ярчайший представитель.
Волхвы опять собрались в путь
И они знают куда точно…
Распятым быть? Не в этом суть,
Успеть последний раз вздохнуть,
Свободным быть и непорочным.

Прощай земля лживых надежд,
Расплаты час вот-вот настанет,
Еще один пройден рубеж
И след пророка в песке тает.
Сатевис- царская звезда,
Пылает в ожиданье чуда,
Опять ветра сквозь провода,
Дрейф в никуда из ниоткуда.
Наджеду, веру и любовь,
Я превращу в море цветов,
Я быть Антаресом готов.


Рецензии