Позвонил вчера давний знакомый...

Позвонил вчера давний знакомый
Бодрым голосом в тихий мой дом.
Друг от друга теперь далеко мы,
Но всё знаем один о другом.

Очень много хорошего помня,
Говорили... и прочего  меж
Я в итоге, конечно же, понял:
Собирается он за рубеж...

О Страна!..
Ты, -  оплот генофонда.
Как вещают обилные СМИ,
Машешь лозунгом "Всё для народа",
Истекая при этом ЛЮДЬМИ...

01.09.2016. 
 

 


Рецензии
Извечен философский пароход
Ума Россия не приемлет
Лишь дуракам оплот...

Галина Молокоедова6   19.07.2022 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.