О, как меня любовь пронзила ново!

О, как меня любовь пронзила ново!
О, как глава безумием полна!
Все сердце переполнила Она,
С ней градус страсти в рост идет сурово.

Глаза мои охвачены сияньем,
Пристрастьем переполненный мой взгляд,
Отрадою безмерною объят,
Я горячо стремящий воздыханье!            


Рецензии