самому себе

презренно все, что  подле.
глубоко все, что не осилить.
камнем кажется горе,
а счастье таким милым.

кто же тот, что скажет
история разве.
да надежды уже не хватит,
сегодня на глазах тает.

разом пропадает дважды,
ненависть никогда не промажет.
вывихом напомнит трезвость,
а потом, потом снова горе.

изобилием толпа обманет.
оба, и оба твои же.
все остальное скажет,
да пройдет голосом важным.

в итоге стоишь подле
круглое словно квадрат катишь
теряешь свои силы, и
в итоге уходишь.


Рецензии