Не хотят покинуть
Я хотел бы чтоб Земля цвела!
Чтоб в России было всё нормально!
Мать в деревне так же и жила !
Страны меж собой не воевали.
Обходились как-то без стены!
Чтоб магнаты меньше воровали
У беднеющей моей страны !
Чтоб тайфуны,смерчи обходили!
Да и землю сильно не трясло.
Чтоб в России счастливо все жили.
Всем врагам из-за бугра на зло !
Беды не хотят покинуть вовсе !
Всё горит,как-будто подожгли!
Хорошо,что наступило осень!
Хоть дожди потушат часть тайги!
Может люди изменились сильно!?
И без злобы не живётся им!?
Старый клён пиджак накинул стильный.
И уже всем женщинам любим.
У вселенной,у творца есть тайны!
Жить влюблённым легче на земле!
Не приходит к нам любовь случайно!
В этом повезло безумно мне !
01 09 16 год.
Свидетельство о публикации №116090108408