Любовь и боль

Любовь, мне постучалась в двери
Тихонько молвила: «Впусти,
Я прогоню тоску, потери
Вновь шанс даю, не упусти».

А боль, что уж прижилась в доме
Шептала в ухо: «Ну, открой!
Мне уходить пришло уж время
Ты дверь скорей, за мной закрой!»

Я для любви вновь дверь открыла,
Она вошла все озарив.
Я словно бабочкой взлетела
Так нежно крылья распустив.

Любовь в душе, большое чувство
Она придет, когда не ждешь.
Любовь двоих, это искусство
Она в тебе и ты живешь!


Рецензии