душа ли не утратила
За мной ли жизнь прислала ту карету,
Что увозила у морю, не ко сну,
День жизнь писал опять без трафарета
Меня ли догоняли, я ждала,
Чтоб станцевать попутный танец ветра,
Я так любила эти кружева,
И прожитые в времени все метры
Не устоять, опалено пустыней,
Быть легкой, чтоб в песке не утонуть,
Я так люблю все звуки и поныне,
Прошу тебя, играй не как-нибудь
1.09.2016
Свидетельство о публикации №116090108400