Всё тот же дом, всё те же стены

 
  Всё тот же дом, и те же стены,
  Уют теперь совсем иной,
  Но память с болью неизменны,
  В уюте том гостят порой,

  Кричат, как птицы, словно, просят
  Струну звенеть в моей душе 
  И на крыле покой уносят,
  Оставив чувства в неглиже...

  Кружится сердце в танго старом,-
  Звучит, поёт аккордеон,
  Танцует мама в платье алом
  Под наш усердный граммофон.

  И дом мой снова оживает,
  Полнятся счастьем голоса,
  Звенит струна, и обнажают
  Былое время небеса. 
 
  И вдруг...Исчезло всё, как будто
  И не бывало никогда...
  Ушли из прошлого минуты,
  Чтоб возвратиться вновь сюда. 


Рецензии