Калейдоскоп моей любви
Краса твоя баюкает мне грудь.
Твой берег убаюкивает горе,
В моей груди покой , желанье жить.
Я вижу дно, я вижу камни,
Прекрасный калейдоскоп картин.
Играют волны свои песни,
А эти звуки-песня, жизни жить.
Волна-любви ласкает, обнимает
Ко мне иди, как в небо загляни.
Целебной, прохладной водой умойся,
Как чайка белокрылая ко мне прильни.
Мой Тургояк, ты для меня, как небо ясный,
Зеркальный берег, калейдоскоп моей любви.
Живи расти и здравствуй.
Целебный лекарь, всех к себе зови.
!3.05.2012.
Свидетельство о публикации №116090108378