С первым сентября!

 Вас нынче с первым сентября,
 Ученики, учителя,
 Студенты и профессора...
 Всех поздравляю нынче я.

 Сегодня праздник у детей,
 У их родителей, семей...
 Повсюду бантики, цветы,
 Улыбки... Радуйся и ты,

 Любой прохожий. Пусть для всех
 День знаний принесёт успех!
 В учёбе, жизни и во всём
 Пускай же людям всем везёт!


Рецензии