О, это вечное...

                "Могу в постели, на столе,
                В машине, в поезде — в купе.
                Под пледом в самолете было,
                Но укачало, аж мутило..."
                (Из интернета)

О,это вечное могу
Желать,где можно не раздеться,
И поцелуй не важен тут,
И даже лишнее - кокетство.

Достигнет в этом мастерства
К всему пытливая натура,-
И то ли больше естества,
То ль велика за всё купюра?!

Жизнь так учила...невпопад,
Порой ошибки прикрывая,-
И,если была,как солдат,
То достигала всюду рая.

Повторов не было и нет,-
Ведь жизнь довлеет к переменам,
И в каждой есть сердечный след,
Зовущий вырваться из "плена".

Венец всему-спокойный сон,
Когда все телом отдыхаешь,
И,если не ленился он,
То "подвиг" сей не забываешь!

            01.09.2016г.


Рецензии