ОДИН
То муж, то товарищ, то господин,
То близкий друг, а то и враг-
Так переменчив законный брак.
Слуга, подносящий кофе в постель,
Звезда с названием нежным Эстель,
Рыцарь , готовый жизнь отдать,
Но в бешенстве яром не знаешь что ждать.
Тогда с искажённым лицом , он враг.
И это тоже законный брак.
И всё же один на весь долгий век -
Самый главный мой человек.
Свидетельство о публикации №116090108115