Валерию Муравьёву
У нас же солнце. Ветер стих.
Семьдесят лет такая дата!!!
Земля талантами богата!
Не знал в твоём селе таких !!!
Журналист.Поэт.Писатель.
Всю жизнь в делах !Всегда в пути!
Осветитель и вещатель !
Доволен преданный читатель.
Не знал в округе я таких !
Конечно на слуху ты с детства.
Но только нынче я знаком!
Я твой портрет ношу у сердца.
По духу,по селу соседство
Роднит на шаре голубом!
Возможно ноги и устали?
Уж сколько пройдено дорог!?
Жить бы и жить бы без печали.
В пути вновь звёзды освещали...
Храни тебя,Валерий, Бог !
01 09 16 год.
Свидетельство о публикации №116090108093