Уходящее лето...
Сколько в нем тепла и света,
Спелой вишни аромат,
Васильковый нежный взгляд.
И ромашки на лугу,
Я по полю пробегу.
Соберу цветов в охапку,
И душистой, нежной травки.
Я венок себе сплету,
В осень лето заберу.
*** *** ***
Уходящее лето...
Сколько песен недопето.
Но а осень, уж за дверью.
С кисточкой и акварелью ,
Разукрасит в желтый цвет.
У нее другого нет .
Небо ярко голубое,
Любит осень золотое .
31.08.2016
Свидетельство о публикации №116090108067