***
и звезды танцуют твист
Рисую на окнах узор и "восемь"
и слушаю тихий свист
Колодки, колонки, а может быть время
толкует свои права
За тем фонарем поверните налево
туда, где растет трава
Зеленый и сочный и солнечный очень
цвет лета и красоты
Я еду в такси, собираю лето
где море, и свет, и ты
Свидетельство о публикации №116090107840