библиотеки нежностей и эстетика нормирований
чрезмерные запросы по сверхширокой номенклатуре нежностей замедляют конструирование.
нормирование запросов при помощи тонких сигнализаций расходует времена наслаждений.
эстетика нормирований не является --такой уж ..Крамолой..как принято полагать.
Свидетельство о публикации №116090107776