"Когда Бог хочет наказать человека он лишает его разума."
Когда-то бабушка мне говорила,
Вот эти же простые и понятные слова,
Не буду их оспаривать,веками
Хранили афоризмы,пословицы
И безусловно ценность,ясность мысли есть,
Я предкам очень просто благодарна!