Билет в Париж
Ирины и Валерия Когачёвых, потом - слова.
Искать в Google "soundcloud irina kogachova" и можно
слушать (на фото - моя прекрасная дочь Ирина!).
Билет в Париж...
И самолёт...
Прости, малыш!..
Но вот и взлёт!..
Припев:
Это было, а может нет...
Я сходила с ума,
Я сходила с ума!..
Где смогу я найти ответ,
Я не знала сама,
Я не знала сама!..
Как сон - Париж,
Как чудный стих!..
Но жаль, что лишь
Без губ твоих!..
Припев: (тот же)
Париж, Париж -
Была мечта...
Но без любви
Мечта пуста!..
Припев: (тот же)
Свидетельство о публикации №116090107672
Лидия Таганова 15.08.2018 19:26 Заявить о нарушении