На пустынной равнине
Гладь земная
И гладь небес
голос звучит мой глухо
Молчанию на перевес
Под ногами крошится полдень
Горизонты съедают день
И я поднимаю руки
Недовольный служитель сей
Как таинственны эти звуки
Барабанит в душе моей
Но вот странно с чего эти муки
Или радости этих дней
Боже как упоительны звуки
Первобытных и древних флейт!
400.08
Свидетельство о публикации №116090107565