этим дело

у меня была не жена а круче
 она была не серая шейка--Серая Мышь
 когда затухал Шорох её плаща у меня начиналась Жизнь
 Шум неведомых и пламенных Цирков поднимал внутри головы
 с радостью возился в своих многочисленных часовых механизмах
 скоро я узнал про Интернет.
 я увидел сверхЯрких и попросту Могучих Женщин
 Такие Весталки подняли --ГЛАЗА.
 хотите  знать --Моё Мнение?!!
 я никогда не женюсь более.этим Дело не кончается.
 совсем,Совсем не рад ..что они узнали про меня.


Рецензии