Вновь природа меняет цвет...

Вновь природа меняет цвет
Незаметно лето уходит
Осень, свою лебединую песнь
Желто-красным листом выводит.

Закрывает глаза раньше день
Холоднее становятся ночи
Но для грусти нету причин
И не надо слезить свои очи.

Зачарует осень своей красотой!
Наведет лепоту и златом порядок...
Восторгаюсь её волшебством
Осень, так сластит душу мне;
На лице нет грусти складок!


Рецензии