Рассвет...

Сердцем меченные...
Однажды встреченные...
Любовью замеченные.
Счастьем расцвеченные....
.......................
Глаза: морями -океанами...
Зачем-то на Землю званные...
Друг друга искавшие, в Вечности...
Протянувшие руки...- помеченные...
Приложили ладони-
Оказалось- я твоя. А ты мой.
Ушли с головой..
Мир не замечая..
И только утром за чаем...-
отмечаем...-
улыбаясь:
- Рассвет. 
И мы в нём много бездонных лет.

01.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии