Не набирай Украина в Гугле 95 кварталу посвящается
с приветом из Донбасса....
Я не набираю Украину в гугле,
Я смотрю на нее своими глазами,
Что ж вы в Киеве напридумали,
Так ведь видно не поняли сами.
Вроде бы все свои? Да нет,
Свои бить по нашим домам не станут,
И дарить сто смертей и бед,
А мы ждем, ну когда же они устанут.
Припев
Не набирай «украина» в гугле,
Не ищи ты ее на карте
Поднимите сидящие ж…со стула
И на все своими глазами гляньте.
Сколько ж в вас течет дерьма,
Во всех бедах опять виноваты мы?
Для кого Украина –дом, а для нас тюрьма,
Но не сдержат нас стены этой тюрьмы.
Уходите с нашей святой земли,
Мы –Донбасс, сами себе судьба,
Как вы только придумать такое могли,
В нас увидеть себе раба.
Свидетельство о публикации №116090107328