Она не ждет гостей сегодня вечером...

Она не ждет гостей сегодня вечером.
Погода не та да и слезы некстати.
Чайник вскипает на кухне целую вечность.
И плед совсем уже не согревает.

Она не смотрит на часы, ни к чему ей это.
И так понятно, что уснет не скоро.
Будет смотреть, как за окном осеннее утро,
Слегка зевая, по улицам бродит...


Рецензии