Подойди и скажи. песня
Посмотри мне в глаза и поймёшь.
Не пройдёшь,не уйдёшь, не забудешь
И не скажешь:"Ну, что ж не сбылось"
Не спеши говорить, не прощайся.
Я прошу не руби с горяча.
Только ты сбережёшь наше счастье.
И покой обретёшь, и очаг.
Помолчим.Лишних слов нам не надо,
Эта ссора ведёт ни к чему.
Обижая словесной тирадой,
Тяжелее тебе самому.
Подойди и скажи, что ты любишь.
Через час или два подойди.
Знаем оба друг друга нет лучше.
Всё,что нужно во взгляде найди.
Свидетельство о публикации №116090107295