Мы строим замки в небесах

Мы строим замки в небесах,
Земля давно прогнила,
Потеряны в глухих лесах,
А кто же правит миром?

Какой дурак решит войти
В такую воду дважды?
Ведь боле некуда идти,
И сгинем все однажды.

Зачем искать нам жизнь
На тех, совсем других планетах,
Когда свою мы разнесли
На атомы отпето?..


Рецензии