***
Горячей щекой согревающем жжением
Я буду тебя любить
Я буду движением губ ловить
Замёрзшей руки твоих пальцев движение
Тело твоё не отдам никому,
Взгляд твой и волосы на ветру
И никогда не посмею забыть
Улыбку твою.
34.86
Свидетельство о публикации №116090107237