Лей...

А куда убежать не ведаю
От тоски от своей и людской,
И под Питерской сладкою негою
Не найдем мы с тобой покой.
Может стоило, все же стоило
Нам остаться навеки там,
Пусть и буйные, но свободные
Плыли б от предрассветных драм.
А потом упивались бы горечью
Чая, что все ж чернее ночей.
Потому что нам было холодно?
Может да, может нет, ты лей...


Рецензии