Его оттолкнула, наверно, напрасно я
Свет, доставляющий мне умиление.
Птиц околевших блажное кормление.
Тебя оттолкнула, наверно, напрасно я.
Бабулька на кассе смешная с колбасками,
Ёлка до неба с большими конфетами
Ты ... с полуночными сердцу приветами.
Я ... тосковала за нежностью, ласкою.
Ты ... открывал мне двери в прекрасное.
Вкус эйфории, заряд феромонами.
Цвет с ароматом от кекса с лимонами.
Всё мне казалось волшебною сказкою.
Свидетельство о публикации №116090107204